Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Tompotika Luwuk melaksanakan Asesmen Lapangan sejak tanggal 27 – 28 November 2023. Dimulai dengan Penjemputan Tim Asesor Lamemba Dr. Mursalim Nohong, S.E., M.Si (Universitas Hasanuddin) dan Dr. Hendra Wijaya, M.M, CPMA (Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya) selaku Asesor 1 dan Asesor 2,yang  dilaksanakan pada hari Minggu, 26 November 2023.

Selanjutnya dihari Senin, 27 November 2023 kegiatan dilanjutkan dengan penerimaan Tim Asesor oleh Rektor Universitas Tompotika Luwuk yang bertempat di Ruang Rektor Universitas Tompotika Luwuk.

Setelah itu Pembukaan Kegiatan Asesmen Lapangan (Visitasi) Program Studi-S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Tompotika Luwuk yang dilaksanakan di Ruang Program Studi Manajemen. Kegiatannya diawali :

1. Pembukaan (MC mahasiswi a.n. Indri Nur Aini)
  2. Pembacaan Doa (mahasiswa a.n Moh Ridwan)
  3. Sambutan sekaligus membuka kegiatan Asesmen Lapangan oleh Rektor Universitas Tompotika Luwuk (Taufik Bidullah, SE, M.Si)
  4. Sambutan Asesor 1 (Dr. Mursalim Nohong, SE, M.Si)
  5. Penutup (MC Indri Nur Aini)
  6. Asesmen Lapangan

Dihari kedua, tanggal 28 November 2023 atau hari terakhir kegiatan Asesmen Lapangan. Asesor membacakan berita acara dan rekomendasi hasil dari Asesmen Lapangan. Kegiatan Asesmen Lapangan ditutup oleh Bpk. Taufik Bidullah, SE, M.Si selaku Rektor Universitas Tompotika Luwuk.